注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oceanway的个人主页

 
 
 

日志

 
 

“悲怆与光荣”大型演唱会 现场实况录音 京剧联唱一  

2009-09-01 15:55:19|  分类: 八二七会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“悲怆与光荣”大型演唱会  现场实况录音  京剧联唱一

        “悲怆与光荣”大型演唱会 

            现场实况录音  京剧联唱一

序幕

 

“都有一颗红亮的心”

提篮小卖拾煤渣

军民鱼水情

 

评论

(5 ) 发表评论

 

 

相当棒!令人振奋!

 

 

你整的东西就是和别人不一样,相当出色!

 

 

京剧的演唱洪亮有力,发挥的非常好!充满了感情!值得赞赏的精彩节目!

祝贺827大会圆满成功!曾经的青春岁月,曾经的苦难坎坷,曾经的友情汇成了一股强大的力量!827的聚会成功有大会筹备者们的精心策划,精细的准备,有所有知青们的积极参与是大会成功的动力!为你们欢呼!为你们歌唱!祝贺827聚会成功!

 

 

京剧联唱不愧为这台盛会的“压轴戏”,很有气势!“演员”各个激情四射,神采飞扬,而且水平不凡。京剧联唱唱的虽不是知青事,但表现出了兵团战士的风貌,体现了“悲怆与光荣”的内涵,令人振奋!

 

 

真是人才济济!

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018